(Immobiliari)
Avenida Los Boliches 93
29640 - Fuengirola
(Málaga)
Telefono: +34 952 463 750    
Mobile: +34 657 029 461    

E-mail: frank@inmoalmar.com   
Spagnolo Inglese Tedesco Francese
Offerte immobiliari
Vendita
     Promozioni
     Studi
     Pisi
     Case
     Chalets
     Ville
     Garagi
     Vederi tutti

Affitto
     Case
     Vederi tutti

Affitto Vacazionale
     Case
     Vederi tutti

Aviso Legal


Aviso Legal

Términos de Uso y Política de Privacidad

Mediante el presente documento se informa a los visitantes de esta Web de las condiciones generales que rigen para su utilización y/o consulta.

La utilización y/o consulta de esta Web supone por parte de los visitantes la aceptación plena y sin reservas de las condiciones expuestas en este documento.

El visitante se compromete a utilizar esta Web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario se obliga a indemnizar a INMOALMAR por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta Web, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente.

También se informa en este documento de las condiciones particulares que rigen para la contratación de determinados servicios que se ofrecen en esta Web.

INMOALMAR se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.

Propiedad legal y copyright. Limitación de responsabilidad

INMOALMAR es titular de este Servicio Web ofrecido por Entersoftweb, S.L. siendo INMOALMAR editora y propietaria de su contenido.

Salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta Web o cualquier parte de la misma.

El contenido, información y consejos expresados en esta Web deben entenderse como simplemente orientativos. INMOALMAR no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos.

INMOALMAR se reserva el derecho de modificar el contenido de la Web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

INMOALMAR y a su vez Entersoftweb, S.L. declinan cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falla de disponibilidad y/o continuidad de esta Web y de los servios que se ofrecen en ella.

Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a INMOALMAR se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

Si usted cree que cualquier contenido y/o información de esta Web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros.

Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por la ley española. INMOALMAR, los visitantes de esta Web y cualquier persona o empresa que utilice o contrate cualquier servicio que se preste en la misma, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid, para la resolución de cualquier controversia o disputa legal que eventualmente pudiera presentarse.

Política de protección de datos personales

INMOALMAR con domicilio en Málaga (España), es titular del dominio inmoalmar.com y es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados del site inmoalmar.com respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos.

La información contenida en la citada base de datos es usada para responder las consultas o preguntas que nos formulan. Esta información es recibida por INMOALMAR y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos de las que es titular INMOALMAR, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose INMOALMAR el derecho a excluir de los registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin previa o de las demás acciones que procedan en Derecho.

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en el formulario de recogida de datos.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados, mediante comunicación escrita dirigida a:

INMOALMAR - Avenida Los Boliches 93 - 29640 - Fuengirola (Málaga)
inmoalmar.com
Eccezionali offerte
Studio
( In Vendita )
Fuengirola
118.000 €

Piso
( In Vendita )
Fuengirola
99.000 €

Casa
( In Vendita )
Fuengirola
145.000 €

Chalet
( In Vendita )
Fuengirola
425.000 €

Villa
( In Vendita )
Fuengirola
295.000 €

Garage
( In Vendita )
Fuengirola
19.100 €

 
Web sviluppato per Entersoftweb
Copyright © 2009-2018   Tutte le diritti riservate